Empresa del sector de alimentos requiere Sous chef con conocimiento en técnicas de cocina, manejo de pedidos e inventarios, manejo de personal y liderazgo,
Queremos brindar una nueva experiência de restaurantes dentro de nuestros hipermercados ofreciendo altos estándares de calidad y un excelente servicio. Por
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
San Luca, reconocida pizzería situada en mall Indiana Alto de las Palmas; requiere para su equipo de trabajo Sous chef para realizar funciones como apoyar en
Reconocido restaurante del sur de la ciudad de Medellín, requiere para su equipo de trabajo **Sous Chef**, el cual deberá estandarizar recetas, tener al día
!Estamos en la búsqueda de un Sous Chef, experto y apasionado por la cocina mediterránea para unirse a nuestro equipo!Como Sous Chef, serás responsable de
Vacante: Sous chef Salario: $1.300.000 Auxilio de transporte 140.000 Propinas aproximadas entre 600.000 y 800.000/mes Prestaciones sociales legales 8 o 9 horas
Vacante: Sous chef Salario: $1.300.000 Auxilio de transporte 140.000 Propinas aproximadas entre 600.000 y 800.000/mes Prestaciones sociales legales 8 o 9 horas
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Descripción empresa**:En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
San Luca, reconocida pizzería situada en mall Indiana Alto de las Palmas; requiere para su equipo de trabajo Sous chef para realizar funciones como apoyar en
Conocimiento en cocina nikkei, cocina peruana, cocina japonesa, cocina contemporánea y técnicas de vanguardia.Programar, organizar, coordinar y controlar los
IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN JERICO ANTIOQUIA, ESTA EN BUSCA DE UN PROFESIONAL O TECNÓLOGO DE COCINA, PARA EL CARGO DE SUB-CHEF.CON MINIMO 2 AÑOS DE
Requerimosmano derecha para nuestro chef, con capacidad para gestionar la cocina en tiempo y recursos, excelente cocinero con habilidades y conocimiento en los
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
**Descripción de la Empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades