Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa del sector gastronómico se encuentra en la búsqueda de personal para el cargo de JEFE DE COCINA O CHEF PRINCIPAL con las siguientes
Tener experiência en el área de cocina y manejo de personalTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1.200.000 al mes
Empresa del sector industrial requiera Asesor comercial, para la sucursal de BUCARAMANGA, con experiência mínima de 1 año en cargos similares como Ejecutivo
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar provisiones e ingredientes de panadería.Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.Preparar masas
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
personal con experiência y buena actitud para trabajar en cocina en restaurante de comida de marTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1.500.000
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef,será el encargado de:- Manejo de equipo de 3 cocineros-
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y