San Luca, reconocida pizzería situada en mall Indiana Alto de las Palmas; requiere para su equipo de trabajo Sous chef para realizar funciones como apoyar en
Persona con experiência mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
San Luca, reconocida pizzería situada en mall Indiana Alto de las Palmas; requiere para su equipo de trabajo Sous chef para realizar funciones como apoyar en
San Luca, reconocida pizzería situada en mall Indiana Alto de las Palmas; requiere para su equipo de trabajo Sous chef para realizar funciones como apoyar en
Duración : 1 mes y 1 semana Fecha de inicio : Inmediatamente Contribuirás a acabar con el hambre en el mundo por ... Action contre la Faim (ACF), section
A Pastry Chef is responsible for operating the pastry section of the kitchen to deliver an excellent Guest and Member experience while planning production and
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
¡HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO!En GSH estamos en búsqueda de un SOUS CHEF.Funciones: Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y
Consultante pour la réponse FSOF 2024/9109 Duración : 1 mes y 1 semana Fecha de inicio : 01-May-2024 Contribuirás a acabar con el hambre en el mundo por ...
An Executive Sous Chef is responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member
Vacante: Sous chef Salario: $1.300.000 Auxilio de transporte 140.000 Propinas aproximadas entre 600.000 y 800.000/mes Prestaciones sociales legales 8 o 9 horas
A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the managing and training of the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member experience while
Buscamos un sous chef profesional para ser el segundo cocinero a cargo de nuestra cocina, siguiendo las especificaciones y pautas de nuestro chef ejecutivo. El
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
San Luca, reconocida pizzería situada en mall Indiana Alto de las Palmas; requiere para su equipo de trabajo Sous chef para realizar funciones como apoyar en
Conocimiento en cocina nikkei, cocina peruana, cocina japonesa, cocina contemporánea y técnicas de vanguardia.Programar, organizar, coordinar y controlar los
Requerimosmano derecha para nuestro chef, con capacidad para gestionar la cocina en tiempo y recursos, excelente cocinero con habilidades y conocimiento en los