IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN JERICO ANTIOQUIA, ESTA EN BUSCA DE UN PROFESIONAL O TECNÓLOGO DE COCINA, PARA EL CARGO DE SUB-CHEF.CON MINIMO 2 AÑOS DE
Persona con experiencia mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Description Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero/Pastelero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
**Descripción de la Empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Description Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Sous Chef, esta persona debe apoyar las siguientes funciones:Líderar el equipo de cocina,
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
Empresa del sector de alimentos ubicada en la ciudad de Medellín requiere Sous chef técnico/tecnólogo en cocina, con conocimiento de todas las zonas de
¡Buscamos Auxiliares de Cocina!Te estamos buscando para:- Elaboración de preparaciones según directriz de Chef, Sous Chef y primeros cocineros.- Mantener el
¿Tienes conocimientos básicos en cocina?Te estamos buscando!Para:1.Apoyar a los cocineros en los eventos planeados.2. Elaborar las preparaciones según
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Pastry Sous Chef Hyatt Regency Hyatt Regency Cartagena Colombia - Bolivar - CartagenaCulinaryDepartment Head/ManagerFull-timeReq ID: CAR002231LocalSummary*-
Descripción de la oferta: 64. – SOUS Chef:Importante restaurante ubicado en el sector del Polo (Bogotá); requiere para su equipo de trabajo; Sous Chef,
¡HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO!En GSH estamos en búsqueda de un SOUS CHEF.Funciones: Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y
Requerimientos: Importante compañía del sector industrial Busca personas como tú con excelentes habilidades para desarrollarse como Sous Chef cocina.
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades