**Salario**:**$ 2.300.000****Localización**:- Colombia Cundinamarca Anapoima**Jornada**:- TIEMPO COMPLETO 8H DIA 48H SEM**Tipo de experiência**:- DE 1 AÑO A
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Reconocida empresa del sector gourmet, expertos en parrilla por más de 39 años, requiere el cargo de CHEF Profesional en Gastronomía, curso de manipulación
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Especialistas en proveer soluciones efectivas de personal temporal de la más alta calidad, para apoyar la Estrategia de Talento Humano de nuestros clientes,
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN JERICO ANTIOQUIA, ESTA EN BUSCA DE UN PROFESIONAL O TECNÓLOGO DE COCINA, PARA EL CARGO DE SUB-CHEF.CON MINIMO 2 AÑOS DE
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Apoyar al Chef Líder garantizando la producción de las
Reconocido **restaurante de comida oriental** ubicado cerca al parque de la 93, requiere un **subchef **con experiência mínima de **3 años**,
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Salario**:**$ 2.300.000****Localización**:- Colombia Cundinamarca Anapoima**Jornada**:- TIEMPO COMPLETO 8H DIA 48H SEM**Tipo de experiência**:- DE 1 AÑO A
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
**Extras quiere invitarte a participar de esta oportunidad.**RequerimosSUBCHEFFBachillerCiudad: CARTAGENA**Requisitos**:Experiência 1 año En el cargo,
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades