Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Importante Hotel ubicado en Corferias, está en la búsqueda de **Sub-Chef** con mínimo un año de experiência en el cargo. Algunas de las funciones son
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Grupo Caliente, empresa líder en el ramo del entretenimiento te invita a formar parte de su gran equipo de trabajo en el puesto de Encargado de cocina / SUB
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Apoyar al Chef Líder garantizando la producción de las
Reconocido **restaurante de comida oriental** ubicado cerca al parque de la 93, requiere un **subchef **con experiência mínima de **3 años**,
**Salario**: **$ 2.300.000** **Localización**: - Colombia Cundinamarca Anapoima**Jornada**: - TIEMPO COMPLETO 8H DIA 48H SEM**Tipo de experiência**: - DE 1
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
**Descripción de la Empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama, es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
**Descripcion**: INDISPENSABLE RESIDIR EN BOGOTÁ. Especialistas en proveer soluciones efectivas de personal temporal de la más alta calidad, para apoyar la
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
Especialistas en proveer soluciones efectivas de personal temporal de la más alta calidad, para apoyar la Estrategia de Talento Humano de nuestros clientes,
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
**Extras quiere invitarte a participar de esta oportunidad.** Requerimos SUBCHEFF Bachiller Ciudad: CARTAGENA **Requisitos**: Experiência 1 año En el cargo,
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos