Se requiere hombre entre los 24. y 35 años para laborar en distinguido restaurante de mar, para desempeñar el cargo de bodeguero y parte de la producción de
Importante restaurante ubicado en la ciudad de Cali, requiere para su equipo de trabajo conductor con experiencia de 1 año y licencia vigente C1, para
Restaurante LA MARTINA requiere auxiliar de cocina con experiência mayor a 6 meses comprobable.Entre sus funciones principales se encuentra:- Conocimiento en
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y preparar habitaciones para ser ocupadasPreparar, cocinar y servir alimentos y bebidas; lavar vajillas y
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Determinar el
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.ENSAMBLAR PLATOS Y PORCIONAR MATERIAS PRIMASASEO
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Asignar funciones y preparar programaciones de trabajo.Atender y resolver reclamos de los clientes.Hacer requisiciones
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Entrenar al personal en el
Control general de la operación de las areas de almacen, producción y mesa, manejo de inventarios, personal de la operación, supervisión de la calidad del