**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Confirmar cheques y
Tipo de puesto: Medio tiempoSalario: $50.000 - $55.000 al díaPregunta(s) de postulación:- Que tan lejos vive del centro de Cali?- Que transporte usa?- Qué
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Entrenar al personal en el
Control general de la operación de las areas de almacen, producción y mesa, manejo de inventarios, personal de la operación, supervisión de la calidad del
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Supervisar a los ayudantes de cocina.Supervisar al personal
**Funciones o actividades del contrato**:Barrer, trapear, lavar, encerar, sellar y brillar pisos.Limpiar y desinfectar muebles y accesorios de baño y
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Disponer y entregar al chef para
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
Cadena de restaurantes de comida árabe requiere jefe de cocina con estudios tecnólogos en cocina o profesional en gastronomía, con experiência mínimo 1
Restaurante LA MARTINA requiere auxiliar de cocina con experiência mayor a 6 meses comprobable.Entre sus funciones principales se encuentra:- Conocimiento en
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y preparar habitaciones para ser ocupadasPreparar, cocinar y servir alimentos y bebidas; lavar vajillas y
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Determinar el
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y