Requisitos:•Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana.•Título de técnico o tecnólogo en cocina.•Habilidad para
Requisitos:•Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana.•Título de técnico o tecnólogo en cocina.•Habilidad para
Requisitos :- Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana.- Título de técnico o tecnólogo en cocina.- Habilidad para
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos.Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
Importante empresa del sector gastronómico se encuentra en la búsqueda de personal para el cargo de JEFE DE COCINA O CHEF PRINCIPAL con las siguientes
Requisitos: • Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana. • Título de técnico o tecnólogo en cocina. • Habilidad
Requisitos :- Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana.- Título de técnico o tecnólogo en cocina.- Habilidad para
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos.Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.chef con énfasis en comida tradicional del
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Descripción de la Empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama, es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos.Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos.Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos.Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.chef con énfasis en comida tradicional del
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos.Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar