Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos. Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
Experiência laboral en cocinas de más de 8 años Experiência laboral de mínimo 3 años en cargos de supervisión en cocinas tipo gourmet Técnico y/o
Personal encargado en la preparación de Ensaladas, Sandwich, Bowls, Desayunos. Elaboración de requisiciones de mercado, inventarios, rotulación y rotación
Ubicación Cundinamarca Bogotá Occidente Nombre de la Empresa INVERSIONES AS GOURMET Tipo de Trabajo Otros Contrato Indefinido Tiempo completo / Medio Tiempo
¡Estamos en busca de un/a panadero/a talentoso/a y apasionado/a para unirse a nuestro equipo en Compass Group Service Colombia! Si eres un/a experto/a en
Empresa de consumo masivo, se encuentra en búsqueda de Chef comercial. Requisitos: Técnico en gastronomía y cocina, Profesional en Gastronomía y/o afines.
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Promotores de venta Localidad: Bogotá D.C.
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Promotores de venta Localidad: Medellín
En nuestra compañía hotelera reconocida a nivel nacional, estamos en búsqueda de un mesero altamente capacitado y apasionado por brindar un servicio
¡Te estamos buscando! Estamos buscando personal que quiera desempeñarse como Auxiliar de cocina, requisito indispensable experiencia en cocinas de
Compartir Facebook Empresa Dichter & Neira Descripción de la Empresa Empresa a nivel regional, dedicada a realizar estudios de mercados. Departamento Bogotá
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. chef con énfasis en comida tradicional del