Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de dos años en el sector hoteleros, manejo avanzado del
Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en seguridad, actitud de servicio, con disposición de
Formación: Tecnico, tecnólogo en mesa y bar o carreras afines. Experiencia: mínimo de un año en funciones relacionadas con mesa y bar, atención a
Descripción de la Plaza Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de dos años en el sector hoteleros en el área de reservas,
Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los fundamentos físicos y
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de un años en el sector hoteleros en el área de reservas,
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo con seis meses de experiencia como steward, realizando funciones como limpieza de utensilios de cocina prestando
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
Descripción de la Plaza Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como auxiliar de habitaciones o surtidor de
Formacion: Técnico en electricidad, hidráulica, mecánica o áreas afines. Experiencia: en mantenimiento y reparación de instalaciones, preferiblemente en
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como auxiliar de habitaciones o surtidor de minibares. Objetivo del cargo:
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento