¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
Descripción de la Plaza Formacion: Técnico en electricidad, hidráulica, mecánica o áreas afines. Experiencia: en mantenimiento y reparación de
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo un año de experiencia como auxiliar de cocina realizando las tareas básicas de cocina, persona con
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como auxiliar de habitaciones o surtidor de minibares. Objetivo del cargo:
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de un año en montaje de eventos para hoteles, conocimiento en logística, persona con actitud de servicio,
Descripción de la Plaza Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de un año en el sector hoteleros,
Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en seguridad, actitud de
Formación: Tecnólogo en gastronomía, hotelería o afines. Experiencia: Experiencia mínima de 2 año en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda,
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de un año en el sector hoteleros, manejo del sistema opera
Formacion: Técnico en electricidad, hidráulica, mecánica o áreas afines. Experiencia: en mantenimiento y reparación de instalaciones, preferiblemente en