Bachiller o técnico en hotelería. mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en limpieza, desinfección de
**AUXILIAR DE SEGURIDAD**: **Formación**: Bachiller o técnico. **Experiência**: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos
Requisitos: Formación: Tecnico, tecnólogo en mesa y bar o carreras afines. Experiencia: mínimo de un año en funciones relacionadas con mesa y bar,
Requisitos: Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de un año en montaje de eventos para hoteles, conocimiento en logística, persona con actitud de
Requisitos: Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: Mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en seguridad,
Requisitos: Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo un año de experiencia como auxiliar de cocina realizando las tareas básicas de cocina,
Requisitos: Formación: Bachiller, técnico o tecnólogo en hotelería y turismo o afines. Experiencia: mínimo de un año en hoteles, preferiblemente grandes
Nombre del Puesto: Auxiliar de Cocina Empresa: Radisson Bogota Metrotel Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (5) Tu
Nombre del Puesto: Mesero| Experiencia en Hoteles, Restaurantes o Clubes de Alta Demanda Empresa: Radisson Bogota Metrotel Otras Vacantes de la Empresa: La
Nombre del Puesto: Hoseman | Experiencia en Hoteles de Alta Demanda Empresa: Radisson Bogota Metrotel Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras
Nombre del Puesto: Botones | Experiencia en Hoteles de Alta Demanda Empresa: Radisson Bogota Metrotel Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras
Nombre del Puesto: Auxiliar de Seguridad Empresa: Radisson Bogota Metrotel Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes activas (5) Tu
Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiência mínima de dos años en el sector hotelero, manejo avanzado del sistema opera y Zeus, nível
Tecnico, tecnólogo en mesa y bar o carreras afines. Experiência mínima de un año en funciones relacionadas con mesa y bar, atención a clientes,
Técnico, tecnólogo o profesional en administración hotelera o carreras afines. Experiência mínima de dos años como coordinador de eventos, nível de
Bachiller o técnico en hotelería. mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en limpieza, desinfección de
Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los fundamentos físicos y
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo con seis meses de experiencia como steward, realizando funciones como limpieza de utensilios de cocina prestando
Formación: Tecnico Tecnólogo en mesa y bar. Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda, amplio
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de dos años en el sector hoteleros en el área de reservas,