Descripción de la Plaza Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los
Descripción de la Plaza Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los
Descripción de la Plaza Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de seis meses en cargos relacionados con servicios generales y aseo de zonas comunes,
Descripción de la Plaza Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en
¿Por qué trabajar en Radisson Bogotá Metrotel? Te ofrecemos un entorno laboral de cooperación con las distintas áreas de la organización, de crecimiento
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de seis meses en cargos relacionados con servicios generales y aseo de zonas comunes, preferiblemente en hoteles de
Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en seguridad, actitud de
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo de un año en montaje de eventos para hoteles, conocimiento en logística, persona con actitud de servicio,
Formación: Tecnico Tecnólogo en mesa y bar. Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda, amplio
Formación: Tecnico o tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia de 1 año en hoteles, manejo de sistemas hoteleros, nivel
Formación: Tecnólogo en gastronomía, hotelería o afines. Experiencia: Experiencia mínima de 2 año en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda,
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de dos años en el sector hoteleros en el área de reservas,
Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los fundamentos físicos y
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo con seis meses de experiencia como steward, realizando funciones como limpieza de utensilios de cocina prestando
Formación: Bachiller o técnico. Experiencia: mínimo un año de experiencia como auxiliar de cocina realizando las tareas básicas de cocina, persona con
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de dos años en el sector hoteleros, manejo avanzado del
Formación: Tecnólogo en hotelería y turismo o carreras afines. Experiencia: Experiencia mínima de un años en el sector hoteleros en el área de reservas,
Experiencia: mínimo de un año en cargos relacionados con el área de seguridad, cursos vigentes en seguridad, actitud de servicio, con disposición de
Formación: Bachiller. Experiencia: mínimo con seis meses de experiencia como steward, realizando funciones como limpieza de utensilios de cocina prestando
Formación: Tecnico Tecnólogo en mesa y bar. Experiencia: Experiencia mínima de 2 años en hoteles, clubes o restaurantes de alta demanda, amplio