Empresa del sector de servicios requiere para su equipo de trabajo GERENTE DE HOTEL, Disponibilidad para viajar días al mes a Isla Fuerte. Montería
Empresa del sector de servicios requiere para su equipo de trabajo GERENTE DE HOTEL, Disponibilidad para viajar días al mes a Isla Fuerte. Montería
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP- Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio- Elaboración y/o cumplimiento del
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Importante Compañía comercializadora de productos alimenticios para el sector gastronómico, requiere para su equipo de trabajo en Ibagué: Profesional en
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP- Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio- Elaboración y/o cumplimiento del
Importante Compañía comercializadora de productos alimenticios para el sector gastronómico, requiere para su equipo de trabajo en Ibagué: Profesional en
Tecnico en cocina, con 1 año de experiência en Preparación de dietas hospitalarias y manejo de personal.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1.110.000
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP- Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio- Elaboración y/o cumplimiento del
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la
Tecnico en cocina, con 1 año de experiência en Preparación de dietas hospitalarias y manejo de personal. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $1.110.000
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP - Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio - Elaboración y/o cumplimiento del
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar