**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. Atender servicio de alimentos
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP - Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio - Elaboración y/o cumplimiento del
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP - Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio - Elaboración y/o cumplimiento del
Auxiliar a la cocinera en todo lo relacionado con la preparación de los alimentos; Distribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones
Objetivo: Planear y dirigir estratégicamente la producción de alimentos, menús, manejo de presupuesto y contratación y capacitación del personal de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Neiva Activo desde: 04/09/2023 Jornada: Tiempo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Neiva Activo desde: 03/08/2023 Jornada: Tiempo
Jefe de cocina para el Huila y/o CaquetaP - Planificación del trabajo, elección del personal para cada área del.servicio - Elaboración y/o cumplimiento del