Prestigioso club de Bogotá está en la búsqueda de un chef ejecutivo para eventos de alta escala.**Responsabilidades**:- Crear menús para diversos eventos
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Información del empleoAsí es como las especificaciones del empleo se alinean con tu perfil.Tipo de empleo- Tiempo completoUbicaciónSanta Marta,
Importante empresa del sector entretenimiento (Bolera) ubicada en el sector de Ricaurte de Bogotá, requiere para su equipo de trabajo chef jefes de
Importante empresa del sector entretenimiento (Bolera) ubicada en el sector de Ricaurte de Bogotá, requiere para su equipo de trabajo chef jefes de Cocina
Si quieres ser parte de una de las compañías más innovadoras y quieres transformar positivamente la vida de las personas. ¡Esta Oportunidad es para Ti!
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
En Alianza Team estamos en la búsqueda de nuestropróximo Chef Comercial el cual será el responsable de conquistar ypenetrar clientes Horeca de la zona a su
Descripción empresa : El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Descripción Requisitos del puesto: Buscamos un Cocinero principal para unirse a nuestro equipo de trabajo en Hoteles Dorado Plaza Colombia. El candidato ideal
Requisitos del Cargo Se requiere un Chef Principal con experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles con alta responsabilidad y sentido de pertenencia.
Requisitos para el cargo de Chef de cocina principal Buscamos a un profesional experimentado en cocina de hoteles con al menos 2 años de experiencia en esta
Requisitos del puesto: Se requiere un profesional con experiencia mínima de 2 años en cocina de hoteles, que tenga alta responsabilidad y sentido de
Responsabilidades del Cargo: Revisar diariamente la programación de pedidos de los diferentes ambientes. Elaborar la lista de tareas diarias y coordinación
Responsabilidades del Cargo: Revisar diariamente la programación de pedidos de los diferentes ambientes. Elaborar la lista de tareas diarias y coordinación
Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Chef gestor/a de inventarios y control con transporte propio 1626253287.1 Empresa aliada busca para su equipo de trabajo personal técnico/a y/o tecnólogo/a
Chef gestor/a de inventarios y control con transporte propio 1626253287.1Empresa aliada busca para su equipo de trabajo personal técnico/a y/o tecnólogo/a en