**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Description Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero/Pastelero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
Funciones o actividadesdel contratoContratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
CHEF VISTA CORONAZX VENTURES COLOMBIA SAS in Carrera 53a #-35, Bogotá, ColombiaStarts 7 AprWhat you'll earn $ 1.. About the jobEn Jobandtalent empleamos a
**Job Description**Hotel Mercure Santa Marta se encuentra en la búsqueda de Chef encargado de crear una oferta gastronómica, fusionando sus raíces,
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar