profesional en gastronomía nacional como internacional, tipo gourmetcertificado vigente dé manipulación de alimentoscocina fría y
Profesional Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de
¡Hola! Somos Versus Hotels, el antihotel más cool de Medellín.Antes de comenzar, te contamos por qué nos denominamos el "antihotel más cool de Medellín".
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Título: Chef Ejecutivo para Restaurante Fine Dinning en Provenza, Medellin.Descripción:**Responsabilidades**:Crear un menú de alta calidad y de nível
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef,será el encargado de:- Manejo de equipo de 3 cocineros-
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede principal en Montreal - Canadá y filial en Magdalena del Mar Lima, cuyo proyecto
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la
Se requiere Sous Chef, para trabajar en lugar reconocido, tecnólogo en gastronomía y gestión de restaurantes, administrador hotelero preferiblemente con
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
En **New Talent** buscamos un **Chef Ejecutivo Internacional** para una Importante Empresa de Eventos Premium ubicada en Medellín (Colombia) que se
Te estamos buscando para que formes parte de nuestro equipo **CHEF** - Experiência mínima de 3 años - conocimiento en comida internacional Tipo de puesto: