**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**POSICIÓN A CUBRIR**Market Development Specialist Bogotà**ÁREA DE TRABAJO**Bogotà**Requisitos**:**Formación**:- Diploma / grado
Importante empresa del sector educativoRequiere: DOCENTE GASTRONIMIA Tecnico, Tecnologo o profesional en , COCINA, CHEFF, experiencia en Cocina, Panaderia,
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según
**Haga parte de una experienca nueva!**Ven a trabajar como SUSHI CHEF en un nuevo restaurante en una de las mejores ubicaciones de Montería en una empresa
Importante restaurante de Comida Gurmet ubicado cerca al Aeropuerto de Bogota solicita para su equipo de trabajo **CHEF PROFESIONAL EN COCINA **con 1 año de
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede en Montreal - Canadá, cuyo proyecto tiene como objetivo ayudar a los trabajadores
Profesional Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Título: Chef Ejecutivo para Restaurante Fine Dinning en Provenza, Medellin.Descripción:**Responsabilidades**:Crear un menú de alta calidad y de nível
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef,será el encargado de:- Manejo de equipo de 3 cocineros-
Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en