Importante restaurante de Comida Gurmet ubicado cerca al Aeropuerto de Bogota solicita para su equipo de trabajo **CHEF PROFESIONAL EN COCINA **con 1 año de
Reconocido club social ubicado al norte de la ciudad, requiere Chef, profesional en gastronomia que cuente con 5 años de experiência en el cargo manejando
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
profesional en gastronomía nacional como internacional, tipo gourmet certificado vigente dé manipulación de alimentos cocina fría y caliente pastelería
Profesional Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de
¡Hola! Somos Versus Hotels, el antihotel más cool de Medellín. Antes de comenzar, te contamos por qué nos denominamos el "antihotel más cool de
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede en Montreal - Canadá, cuyo proyecto tiene como objetivo ayudar a los trabajadores
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
Importante club de servicios sociales requiere Profesional en Gastronomía o chef, con experiência mínima de 4 años en servicios de alimentación,
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
Título: Chef Ejecutivo para Restaurante Fine Dinning en Provenza, Medellin. Descripción: **Responsabilidades**: Crear un menú de alta calidad y de nível
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef, será el encargado de: - Manejo de equipo de 3 cocineros -
**E&FARM** es una organización internacional de recursos humanos con sede principal en Montreal - Canadá y filial en Magdalena del Mar Lima, cuyo proyecto
Se requiere Técnico en Cocina Internacional con experiencia mínima de 3 años de experiencia brindando alimentación incluyendo la hidratación a la
¡Únete a nuestro equipo como Instructor de Cocina en CENTRO INCA! En CENTRO INCA, una reconocida empresa dedicada a la formación para el trabajo y
En Restaurantes Monserrate estamos en la búsqueda de un Chef que cumpla con los siguientes requisitos: Formación académica: Técnico en cocina o Profesional