Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef,será el encargado de:- Manejo de equipo de 3 cocineros-
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Un auxiliar de cocina debe ser capaz de realizar varias tareas a la vez, como preparar la comida, ayudar al chef, mantener la zona limpia y cualquier otra
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef,será el encargado de:- Manejo de equipo de 3 cocineros-
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Un auxiliar de cocina debe ser capaz de realizar varias tareas a la vez, como preparar la comida, ayudar al chef, mantener la zona limpia y cualquier otra
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Persona con formacion en cocina, experiência de mas de 1 año en preparacion de alimentos, debe tener experiência en manejo de publico, para brindar talleres
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef,será el encargado de:- Manejo de equipo de 3 cocineros-
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar