**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la
Solario, requiere personal chef y auxiliar de cocina para trabajar con nosotros, experiência mínimo de 1 años, que tenga conocimientos en manejo de cocina,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Persona con formacion en cocina, experiência de mas de 1 año en preparacion de alimentos, debe tener experiência en manejo de publico, para brindar talleres
Restaurante de comida internacional en la ciudad de Bucaramanga, busca talento en el cargo de Chef, será el encargado de: - Manejo de equipo de 3 cocineros -
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Solario, requiere personal chef y auxiliar de cocina para trabajar con nosotros, experiência mínimo de 1 años, que tenga conocimientos en manejo de cocina,
Un auxiliar de cocina debe ser capaz de realizar varias tareas a la vez, como preparar la comida, ayudar al chef, mantener la zona limpia y cualquier otra
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Persona con formacion en cocina, experiência de mas de 1 año en preparacion de alimentos, debe tener experiência en manejo de publico, para brindar talleres
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios. **Experiência**: Mínimo 2 años de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y