**FORMACIÓN ACADEMICA**:Tecnólogo o estudiante de últimos semestres de Administración (Empresas, Instituciones de Servicios, Hotelera), Contaduría,
**OBJETIVO DEL CARGO**: 1) Administrar el recaudo de las ventas de contado en los diferentes puntos de servicio; y 2) Programar y efectuar los pagos de
**OBJETIVO DEL CARGO**: 1) Administrar el recaudo de las ventas de contado en los diferentes puntos de servicio; y 2) Programar y efectuar los pagos de
**OBJETIVO DEL CARGO**: 1) Administrar el recaudo de las ventas de contado en los diferentes puntos de servicio; y 2) Programar y efectuar los pagos de
OBJETIVO DEL CARGO: 1) Administrar el recaudo de las ventas de contado en los diferentes puntos de servicio; y 2) Programar y efectuar los pagos de nómina,
**OBJETIVO DEL CARGO**: 1) Administrar el recaudo de las ventas de contado en los diferentes puntos de servicio; y 2) Programar y efectuar los pagos de
**OBJETIVO DEL CARGO**: 1) Administrar el recaudo de las ventas de contado en los diferentes puntos de servicio; y 2) Programar y efectuar los pagos de
**OBJETIVO DEL CARGO**: 1) Gestionar el sistema de control interno de la organización, planeando, dirigiendo, organizando, verificando y evaluando, para
**FORMACIÓN ACADEMICA**:Tecnólogo o estudiante de últimos semestres de Administración (Empresas, Instituciones de Servicios, Hotelera), Contaduría,
**FORMACIÓN ACADEMICA**:Tecnólogo o estudiante de últimos semestres de Administración (Empresas, Instituciones de Servicios, Hotelera), Contaduría,
**FORMACIÓN ACADEMICA**:Tecnólogo o estudiante de últimos semestres de Administración (Empresas, Instituciones de Servicios, Hotelera), Contaduría,
**Descripción**:Atención al cliente, Manejo de caja, mantener aseo del establecimiento a diario, entrega de cuentas, mantener inventario, orden de los
**Descripción**: Preparación de alimentos de comida rápida profesional, de alto impacto en el mercado, inventarios, organización, limpieza de todas las
**Descripción**: Preparación de alimentos de comida rápida profesional, de alto impacto en el mercado, inventarios, organización, limpieza de todas las
**FORMACIÓN ACADEMICA**:Tecnólogo o estudiante de últimos semestres de Administración (Empresas, Instituciones de Servicios, Hotelera), Contaduría,
**Descripción**: Preparación de alimentos de comida rápida profesional, de alto impacto en el mercado, organización, limpieza de todas las áreas del
**Descripción**: Preparación de alimentos de comida rápida profesional, de alto impacto en el mercado, inventarios, organización, limpieza de todas las
**Descripción**: Preparación de alimentos de comida rápida profesional, de alto impacto en el mercado, inventarios, organización, limpieza de todas las
**FORMACIÓN ACADEMICA**:Tecnólogo o estudiante de últimos semestres de Administración (Empresas, Instituciones de Servicios, Hotelera), Contaduría,
**Descripción**: Preparación de alimentos de comida rápida profesional, de alto impacto en el mercado, organización, limpieza de todas las áreas del