Estamos creciendo necesitamos gerentes y subgerentes - para Zacatecoluca y AeropuertoPresencialContrato por tiempo indefinidoTiempo CompletoRequisitos:Género:
Estamos creciendo necesitamos gerentes y subgerentes - para Zacatecoluca y Aeropuerto Presencial Contrato por tiempo indefinido Tiempo Completo Requisitos:
Prestigiosa cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo **ADMINISTRADOR DE PUNTO DE VENTA** para la sede ubicada en el centro comercial la quinta
Prestigiosa cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo **ADMINISTRADOR DE PUNTO DE VENTA** para la sede ubicada en el centro comercial la quinta
Prestigiosa cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo **ADMINISTRADOR DE PUNTO DE VENTA** para la sede ubicada en el centro comercial la quinta
Se solicita administrador de restaurante: Objetivo: Garantizar la eficiente prestación del servicio y operación del restaurante, asegurando el seguimiento y
Se solicita administrador de restaurante: Objetivo: Garantizar la eficiente prestación del servicio y operación del restaurante, asegurando el seguimiento y
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bucaramanga Activo desde:
Se solicita administrador de restaurante: Objetivo: Garantizar la eficiente prestación del servicio y operación del restaurante, asegurando el seguimiento y
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bucaramanga Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bucaramanga Activo desde:
Síntesis de la solicitud A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa Recepcionista hotel Funciones o actividades del
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bucaramanga Activo desde:
Objetivo:Garantizar la eficiente prestación del servicio y operación del restaurante, asegurando el seguimiento y control para la optimización de recursos y