Vacante: Sous chef Salario: $1.300.000 Auxilio de transporte 140.000 Propinas aproximadas entre 600.000 y 800.000/mes Prestaciones sociales legales 8 o 9 horas
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Buscamos Sous Chef que esté comprometido con brindar una experiência memorable al cliente por medio de la elaboración de productos alimenticios orgánicos
Reconocido restaurante del sur de la ciudad de Medellín, requiere para su equipo de trabajo **Sous Chef**, el cual deberá estandarizar recetas, tener al día
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other
Persona con experiência mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
Importante club de servicios sociales requiere Técnico o Tecnólogo con experiência mínima de 1 años en servicios de alimentación, estandarización de
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
Vacante: Sous chef Salario: $1.300.000 Auxilio de transporte 140.000 Propinas aproximadas entre 600.000 y 800.000/mes Prestaciones sociales legales 8 o 9 horas
Vacante: Sous chef Salario: $1.300.000 Auxilio de transporte 140.000 Propinas aproximadas entre 600.000 y 800.000/mes Prestaciones sociales legales 8 o 9 horas
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
¡Buscamos Auxiliares de Cocina!Para:· Elaboración de preparaciones según directriz de Chef, Sous Chef y primeros cocineros.· Mantener el correcto orden y
Roustabouts / Roughnecks, Welders / Mechanics, Rig Operators / Drillers, Engineers (petroleum and mechanical) Health and safety officer, Superintendent SMP,
A Chef de Partie is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while
Conocimiento en cocina nikkei, cocina peruana, cocina japonesa, cocina contemporánea y técnicas de vanguardia.Programar, organizar, coordinar y controlar los
Requerimosmano derecha para nuestro chef, con capacidad para gestionar la cocina en tiempo y recursos, excelente cocinero con habilidades y conocimiento en los
IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN JERICO ANTIOQUIA, ESTA EN BUSCA DE UN PROFESIONAL O TECNÓLOGO DE COCINA, PARA EL CARGO DE SUB-CHEF.CON MINIMO 2 AÑOS DE
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades