Restaurante requiere Steward, bachiller con experiencia mínima de 1 año, realizando labores de limpieza y desinfección en las áreas de cocina, para laborar
Restaurante requiere Panadero/ Pastelero, con estudios técnicos en cocina, experiencia mínima de 3 años ejecutando labores de producción y
Restaurante requiere mesero, técnico / tecnólogo en Mesa y Bar con experiencia mínima de 1 año, para laborar en horarios rotativos de lunes a domingo con 1
Cadena Hotelera requiere camarera Requisitos: Bachiller Experiencia mínima de 1 año en hotelesDisponibilidad de turnosObjetivo del cargo: Garantizar la
Cadena Hotelera requiere camareraRequisitos:Bachiller Experiencia mínima de 1 año en hotelesDisponibilidad de turnosObjetivo del cargo: Garantizar la
Restaurante 5 & QUINCE requiere MESERO Agradecer aplicar al cargo, en caso de cumplir los siguientes REQUISITOS: Técnicos en mesa y barExperiencia mínima de
Cadena Hotelera requiere RecepcionistaRequisitos: Técnico o tecnólogo en Hotelería y TurismoExperiencia mínima de 1 año realizando funciones de
Cadena Hotelera requiere Recepcionista, técnico o tecnólogo en Hotelería y Turismo, con experiencia mínima de 1 año realizando funciones de check in,
Empresa requiere Auxiliar Contable, con estudios Técnicos en Contabilidad, con experiencia mínima de 1 año, para laborar presencial de Lunes a Viernes de 8
Restaurante 5 & Quince requiere Auxiliar de Cocina, técnico en cocina con experiencia mínima de 2 años, para laborar en turnos rotativos, disponibilidad
Cadena Hotelera requiere Recepcionista, técnico o tecnólogo en Hotelería y Turismo, con experiencia mínima de 1 año realizando funciones de check in,
Restaurante requiere meseros, técnicos en mesa y bar, con experiencia mínima de 2 años en restaurantes, hoteles o clubes
Cadena hotelera requiere Botones, estudiante y/o técnico en hotelería y turismo, con experiencia mínima de 1 año, realizando funciones de apoyo a
Cadena Hotelera requiere camareraREQUISITOS: Bachiller Experiencia mínima de 1 año desempeñando funciones de arreglo de habitaciones en hoteles.
Empresa solicita Auxiliar Contable, técnico, con experiencia mínima de 1 año, horario de lunes a viernes de 8 a 6
Restaurante requiere Panadero, técnico / tecnólogo, con experiencia mínima de 1 año, realizando procesos de producción de Panadería , masas y panes de
Restaurante requiere para su equipo de trabajo, Auxiliar de Panadería y Pastelería, técnico con experiencia mínima de 1 año en labores de panadería y
Cadena hotelera requiere Recepcionistas Auditores, técnicos / Tecnólogos en Hotelería y Turismo, con experiencia mínima de 1 año realizando labores en
Cadena hotelera requiere camarera, bachiller, con experiencia mínima de 1 año, personas con alto grado de responsabilidad y compromiso, excelente actitud
Restaurante requiere meseros, técnicos en mesa y bar, con experiencia mínima de 2 años, para laborar turnos de lunes a domingo, con excelentes habilidades