Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Objetivo General:Buscamos un Gerente de Cocina para gestionar los recursos financieros, humanos y materias primas, asegurando la calidad y los estándares de
* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Las inherentes al puestoRequisitos del Puesto- Experiência en manejo de cocina- Aplica únicamente para mujeresOTROS
**DESCRIPCION DEL PUESTO****DESCRIPCION DEL PUESTO****Requisitos**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos
Exclusivo restaurante ubicado en Bogotá, requiere para su equipo de trabajo Analista de costos con las siguientes condiciones:- Profesional en cocina o chef
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Las inherentes al puestoRequisitos del Puesto- Capaz de crear menús y preparar platos de alta calidad, con liderazgo
Garantizar la prestación del servicio de restaurante y eventos que se realicen, según el Manual de Buena Prácticas de Manufactura (BPM).1.Recibir del
* Descripción empresa: * Fundada en 2013, Redcol es una organización privada que cree en el potencial de los niños y jóvenes para lograr transformar la
Buscamos CHEF -LIDER DE COCINA :Importante restaurante en Chía busca un Chef líder de cocina apasionado y talentoso para liderar nuestra cocina y crear
IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR GASTRONOMICO REQUIERE MESEROSOfrecemos:Salario: 1. 800. 000 aprox. mensualTodas las prestaciones de ley, Contrato fijo.Bachiller,
IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR GASTRONOMICO REQUIERE MESEROSOfrecemos:Salario: 1. 800. 000 aprox. mensualTodas las prestaciones de ley, Contrato fijo.Bachiller,
¡HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO!En GSH estamos en búsqueda de un CHEF.Dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
Restaurante requiere, Tecnólogo en cocina con mínimo 1 año de experiência manejando cocina con alto volumen de trabajo, coordinación de personal, BPM,
Reconocida empresa del sector gourmet, expertos en parrilla por más de 39 años, requiere el cargo de CHEF Profesional en Gastronomía, curso de manipulación
COMO cocinero(a), tienes como mínimo 1 año de experiência, conocimientos solidos en cocina caliente y/o cocina FRÍA, TIENES SENTIDO DE URGENCIA, pasión
Importante restaurante de Comida Gurmet ubicado cerca al Aeropuerto de Bogota solicita para su equipo de trabajo **CHEF PROFESIONAL EN COCINA **con 1 año de