ASIGNAR S.A.S, una reconocida empresa del sector hotelero, se encuentra en la búsqueda de un/a Mesero/a para unirse a nuestro equipo en [ubicación]. Nos
Panadería San José - Ubicada en el Restrepo, se encuentra en búsqueda de:PANADEROFunciones:- Confeccionar la oferta de productos de pastelería y
Panadería San José - Ubicada en el Restrepo, se encuentra en búsqueda de:PANADEROFunciones:- Confeccionar la oferta de productos de pastelería y
Panadería San José - Ubicada en el Restrepo, se encuentra en búsqueda de:PANADEROFunciones:- Confeccionar la oferta de productos de pastelería y
¡Estamos buscando a un/a camarero/a de Hoteles talentoso/a para unirse a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S! Si eres una persona apasionada por la hospitalidad,
Panadería San José - Ubicada en el Restrepo, se encuentra en búsqueda de: PANADERO Funciones: - Confeccionar la oferta de productos de pastelería y
Panadería San José - Ubicada en el Restrepo, se encuentra en búsqueda de: PANADERO Funciones: - Confeccionar la oferta de productos de pastelería y
Funciones">•Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F&B de su hotel.•Gestionar la calidad del área
¡Estamos buscando a un/a camarero/a de Hoteles talentoso/a para unirse a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S! Si eres una persona apasionada por la hospitalidad,
¡Estamos buscando a un/a camarero/a de Hoteles talentoso/a para unirse a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S! Si eres una persona apasionada por la hospitalidad,
Funciones">•Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F&B de su hotel.•Gestionar la calidad del área
Funciones ">- Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F de su hotel. - Gestionar la calidad del área dando
Te invitamos a que creemos una nueva historia de la hotelería de lujo, al mejor estilo inglés.Tu talento nos permitirá llegar más allá de lo
Funciones ">•Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F&B de su hotel. •Gestionar la calidad del área
Funciones">•Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F&B de su hotel.•Gestionar la calidad del área