**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Atender y resolver reclamos de los clientes. Preparar informes del volumen de ventas, mercancías y asuntos
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**: Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Misión del Cargo**: Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
Persona encargada del área de producción de restaurante, encargado de organización de bodega y cuartos fríos y despacho de mercancías a las demás sedes
Persona encargada del área de producción de restaurante, encargado de organización de bodega y cuartos fríos y despacho de mercancías a las demás sedes
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Ayudar a los operadores, ensambladores y otros trabajadores; realizar otras labores y actividades elementales. Ayudar
**Funciones o actividades del contrato**: Barrer pasillos y efectuar otras funciones de limpieza general. Conseguir los artículos para los clientes, ya sea de
**Funciones o actividades del contrato**: Promover y concertar servicios de organización de eventos, espectáculos, convenciones, conferencias y muestras
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar