Personal de cocina temporal La Vaina Cali Busca personal de cocina temporal para cubrir vacaciones de equipo de trabajo con capacidad de liderar la operación
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
**Funciones o actividades del contrato**: Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. Planear los menús y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Contratar
Restaurante LA MARTINA requiere auxiliar de cocina con experiência mayor a 6 meses comprobable. Entre sus funciones principales se encuentra: - Conocimiento
Buscamos una persona sociable, con visión estratégica, dinámica, innovadora, critica, organizada, autónoma, influyente, enérgica, orientada a los
**Funciones o actividades del contrato**: Diagnosticar alteraciones emocionales y psicológicas, intervenir y asesorar a la comunidad de interés de acuerdo
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Determinar el
Importante empresa dedicada a el Expendio a la mesa de comidas preparadas Ubicada en La ciudad de Cali, está en la búsqueda de Líder de comprar con
Importante empresa dedicada a el Expendio a la mesa de comidas preparadas Ubicada en La ciudad de Cali, está en la búsqueda de Líder de comprar sus
Importante empresa dedicada a el Expendio a la mesa de comidas preparadas Ubicada en La ciudad de Cali, está en la búsqueda de Líder de comprar sus
Importante restaurante ubicado en la ciudad de Cali, se encuentra en la búsqueda de Contador público especialista en Tributaria. Sus principales funciones
Buscamos líderes con experiencia en supervisión de turno preferiblemente en cadenas de restaurantes, manejo y entrenamiento al personal, conocimiento en
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.