**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
Importante empresa del sector restaurante requiere par su equipo de trabajo Auxiliar de Cocina y Producción Técnico en Cocina con experiência mínima de un
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Se requiere persona con experiência como auxiliar de
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. Planear y dirigir las
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
Importante empresa del sector restaurante requiere par su equipo de trabajo Auxiliar de Cocina y Producción Técnico en Cocina con experiência mínima de un
Categoría: Marketing / Publicidad / Producción Audiovisual Subcategoría Marketing Localidad: Barranquilla Activo desde: 02/08/2023 Jornada: Tiempo Completo
Categoría: Marketing / Publicidad / Producción Audiovisual Subcategoría Marketing Localidad: Barranquilla Activo desde: 02/08/2023 Jornada: Tiempo Completo
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el