Importante compañía de Sogamoso requiere para su equipo de trabajo Panadero con técnico en áreas afines a la cocina FORMACION: Técnico en cocina,
Empresa nacional de alimentos, con trayectoria en la industria superior a los 40 años, dedicada a la producción y distribución de derivados lácteos
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**:Empacar, embalar, marcar, rotular, unitarizar y consolidar la mercancía y/o carga según requerimientos de los
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Asignar funciones y preparar programaciones de trabajo.Atender y resolver reclamos de los clientes.Autorizar pagos en
Empresa nacional de alimentos, con trayectoria en la industria superior a los 40 años, dedicada a la producción y distribución de derivados lácteos
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**:Interpretar y aplicar información técnica relacionada con sistemas de instrumentación y automatización.Realizar
Empresa nacional de alimentos, con trayectoria en la industria superior a los 40 años, dedicada a la producción y distribución de derivados lácteos
**Funciones o actividades del contrato**:Asignar funciones y preparar programaciones de trabajo.Atender y resolver reclamos de los clientes.Autorizar pagos en
Empresa nacional de alimentos, con trayectoria en la industria superior a los 40 años, dedicada a la producción y distribución de derivados lácteos
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**:Empacar, embalar, marcar, rotular, unitarizar y consolidar la mercancía y/o carga según requerimientos de los
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Interpretar y aplicar información técnica relacionada con sistemas de instrumentación y automatización. Realizar
Empresa nacional de alimentos, con trayectoria en la industria superior a los 40 años, dedicada a la producción y distribución de derivados lácteos
**Funciones o actividades del contrato**: Desarrollar sistemas de evaluación del desempeño, escala salarial e incentivos Diseñar, desarrollar, implementar,
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
Empresa nacional de alimentos, con trayectoria en la industria superior a los 40 años, dedicada a la producción y distribución de derivados lácteos