**Funciones o actividades del contrato**: Desarrollar, administrar y supervisar programas de nutrición y de preparación de alimentos en hospitales, colegios
**Funciones o actividades del contrato**: Apoyar en el desarrollo de programas de muestreos y análisis para mantener parametrización y estándares de calidad
Esta es una posición permanente localizada en Ibague, Tolima. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo.
**Funciones o actividades del contrato**: Contactar telefónicamente o por medios electrónicos personas y negocios e impulsar la venta de bienes y servicios;
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal y velar por su entrenamiento. Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y acondicionar espacios del trabajo aplicando las medidas establecidas por la empresa. Recepción,
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos. Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y regular máquinas de procesamiento y empaque, previo a la operación. Registrar la información de
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Apoyar a los padres en la supervisión y administración del hogar. Asistir a reuniones de profesores para informar
DESCRIPCIÓN DE LA OFERTA Nos encontramos en la búsqueda de Supervisor de satélite con experiencia de 1 año en el procesamiento de alimentos en plantas de
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos. Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**: Barrer, trapear, lavar, encerar, sellar y brillar pisos. Desempolvar muebles y aspirar alfombras, tapetes, cortinas y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse