**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
Importante empresa de alimentos requiere para su equipo de trabajo 16 ayudantes para el periodo de cosecha de arroz. Los seleccionados se encargaran del
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos. Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Barrer, trapear, lavar, encerar, sellar y brillar pisos. Desempolvar muebles y aspirar alfombras, tapetes, cortinas y
**Funciones o actividades del contrato**: Llevar registro de producción y otra información. Observar medidores, imágenes de computador y monitores para
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Contactar telefónicamente o por medios electrónicos personas y negocios e impulsar la venta de bienes y servicios;
**Funciones o actividades del contrato**: Contactar telefónicamente o por medios electrónicos personas y negocios e impulsar la venta de bienes y servicios;
Descripción de la oferta En Tecnofar TQ nos encontramos en la búsqueda de bachilleres con experiência mínima de 1 año en operación de máquinas y equipos
**Funciones o actividades del contrato**: Contactar telefónicamente o por medios electrónicos personas y negocios e impulsar la venta de bienes y servicios;
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse