Empresa de catering y alimentación industrial requiere Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo con conocimiento en talento humano para administrar el
Se requiere personal para supervisar la operación de la mañana de las cocinas, con estudios técnicos de cocina y control de calidad de alimentos, con la
EMPRESA DE EVENTOS EMPRESARIALES, REQUIERE CONTRATAR PERSONAL PARA EVENTOS REGIONALES, TITULADO Y CON DIPLOMA EN GESTIÓN LOGISTICA.ACTIVIDADESRESPONSABLE DE
Empresa restaurante, bar y catering necesita Técnico o Tecnólogo en logística, administración o carreras a fines con experiência mínimo de 3 años en el
Representante de Ventas Sr. Professional Cultivamos activamente la diversidad, equidad e inclusión, respetamos las diferencias individuales sin importar
líder del comedor y tiene a su cargo a un grupo de meseros, es el enlace directo con la cocina y tiene el conocimiento necesario del funcionamiento del
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Cuéntanos, ¿por qué eres el candidato ideal para esta oferta?Chef - Hotel Bosques Girardot Si quieres ser parte de una de las compañías más innovadoras y
Representante de Ventas Sr. Professional - Medellin El negocio de Nestlé Professional es la creación de experiencias alimenticias excepcionales fuera de
Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido Representante de Ventas Sr. Professional - Medellin El negocio de Nestlé Professional es la creación
En Colsubsidio buscamos el mejor talento para transformar la vida de millones de colombianos. Haz parte de nuestro equipo, estamos en búsqueda de CHEF -
Multinacional requiere para su equipo de trabajo jefe del servicio al cliente bilingüe para trabajar en ZONA FRANCA FONTIBON**Misión del puesto**Asegurar una
_1. Preparar jugo y ensalada para el cliente según la minuta patrón_- 2. Tener claridad del menú a entregar_- 3. Contar todos los productos antes de llevar
Nos encontramos en búsqueda de un Chef, con 3 años de experiencia liderando equipos y servicios de alimentación industrial preferiblemente en el sector
1. Desarrollo de Nuevos Productos:o Innovación en el Menú: Crear platos únicos que resalten ingredientes locales y tendencias culinarias actuales.o Ofertas
**Importante Empresa de Servicio de Alimentación Industrial y Catering de Eventos**Nos encontramos en la búsqueda de una Auxiliar Técnica o tecnóloga en
Coordinador LogísticoSe requiere personal técnico en logística y/o inventarios, contable o carreras afines, proactivo, responsable, dinámico y
Coordinador Logístico Se requiere personal técnico en logística y/o inventarios, contable o carreras afines, proactivo, responsable, dinámico y receptivo.
Nos encontramos en búsqueda de un Chef, con 3 años de experiencia liderando equipos y servicios de alimentación industrial preferiblemente en el sector