Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería.
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,
Técnico o tecnólogo certificado en pastelería o repostería. Con experiencia mínima de 1 a 2 años en diferentes áreas y especialidades pastelería,