Empresa de servicios requiere técnico en gastronomía o afines para desempeñarse en el cargo de Panadero Pasero, con experiencia de mínimo 1 año en el
• CONOCIMIENTOS BASICOS DE PASTELERIA Y PANDERIA.• MANEJO DE MASAS LAMINADAS• CAPACIDAD DE TRABAJO EN EQUIPO.• CONOCIMIENTO BASICO DE TÉCNICAS DE
• CONOCIMIENTOS BASICOS DE PASTELERIA Y PANDERIA.• MANEJO DE MASAS LAMINADAS• CAPACIDAD DE TRABAJO EN EQUIPO.• CONOCIMIENTO BASICO DE TÉCNICAS DE
• CONOCIMIENTOS BASICOS DE PASTELERIA Y PANDERIA.• MANEJO DE MASAS LAMINADAS• CAPACIDAD DE TRABAJO EN EQUIPO.• CONOCIMIENTO BASICO DE TÉCNICAS DE
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar provisiones e ingredientes de panadería.Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar provisiones e ingredientes de panadería.Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar provisiones e ingredientes de panadería.Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u
**Funciones o actividades del contrato**:Emplear y entrenar personal para hornear.Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
Importante cadena de alimentos de paso requiere bachilleres con experiencia mínima de 6 meses en cargos como servicio al cliente, cajeros, cocina,