Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
1. Desarrollo de Nuevos Productos:o Innovación en el Menú: Crear platos únicos que resalten ingredientes locales y tendencias culinarias actuales.o Ofertas
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante. Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
Empresa: Hotel Glamping La Polka Hotel Glamping La Polka COP 900,000.00 - 1,500,000.00 Mensual Amagá, Colombia Hoy Postularse WhatsApp