**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Administrador de contrato Servicios de Alimentación Administrador de contrato Servicios de Alimentación 1 Vacantes Publicado el 17 de enero en Hoteleria y
Empresa del sector de alojamiento en hoteles, requiere: JEFE DE SERVICIOS HOTELEROS para Pereira. Código CUOC: 12199 Observación: nivel de ingles B2, contar
Importante cadena hotelera esta en búsqueda de una persona líder, comprometida e innovadora para que asuma el cargo de coordinador de operaciones en uno de
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Descripción Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.350.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: