MISIÓN DEL PUESTOLiderar y supervisar todas las operaciones de la cocina para garantizar la calidad de los platos, la satisfacción de los clientes y la
**Auxiliar de cocina**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
**Steward**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo
**Auxiliar de aseo**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
**Operaria/o de aseo**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
En Manzana Verde transformamos la alimentación de las personas en Latinoamérica a través de tecnología.PROPÓSITO CENTRALAsegurar un servicio de calidad
Bachiller.Experiência certificada de 6 meses en producción empresas de alimentos o 1 año en producción de otros sectores.Ingresar e iniciar labores a la
**Auxiliar de cocina**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
Estamos en la búsqueda de:JEFE DE COCINA con amplio conocimiento en procesos de alimentos velar por el abastecimiento de producto de calidad en los diferentes
**Coordinador de cocinas**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Steward**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo
**Steward**Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
1. Horario7 am - 3pm inicialmente de lunes a sábado2. Requisitos- ( ) Estudios técnicos en gastronomía- ( ) Experiência mínima de 6 meses3. Funciones- ( )
Bachiller.Experiência certificada de 6 meses en producción empresas de alimentos o 1 años en producción de otros sectores.Ingresar e iniciar labores a la
Importante empresa de alimentos y servicios requiere para su equipo de trabajo Cocinero o Jefe de cocina, formación academica técnico o tecnólogo en