Empresa de salud especializada en adulto mayor requiere para su equipo de trabajo JEFE DE COCINA con experiência mínimo de 1 año, como cocinero o jefe de
**Cocinar las recetas estándar definidas en Restaurantes Monserrate cumpliendo con las responsabilidades asignadas por el Chef velando por la satisfacción
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Panadero pastelero técnico y/o tecnólogo con experiência en panadería colombiana, artesanal, panadería europea tradicional y repostería, preferiblemente
Garantizar una alimentación balanceada, de excelente calidad y variedad para el servicio del restaurante de toda la comunidad cereciana, coordinando la
En GSH estamos buscando jefe de repostería que cuente con mínimo 2 años de experiência en el áreaRequisitos : Profesional o tecnólogo en
Bachiller.Experiência certificada de 6 meses en producción empresas de alimentos o 1 años en producción de otros sectores.Ingresar e iniciar labores a la
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
OPERARIO DE PLANTA CENTRO DE PROCESOSZX VENTURES COLOMBIA SAS in Carrera 53a #-35, Bogotá, ColombiaStarts 29 FebWhat you'll earn1..About the jobEn
Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
OPERARIO DE PLANTA CENTRO DE PROCESOS ZX VENTURES COLOMBIA SAS in Carrera 53a #-35, Bogotá, ColombiaStarts 29 FebWhat you'll earn1..About the jobEn
Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Jefe de Producción, esta persona debe apoyar las siguientes funciones:- Generar las producciones
¿Quieres trabajar en una empresa que te genere orgullo, reto y en donde encontrarás un ambiente de trabajo positivo? Como Administrador de Comedor tendrás
Bachiller.Experiência certificada de 6 meses en producción empresas de alimentos o 1 año en producción de otros sectores.Ingresar e iniciar labores a la
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
MISIÓN DEL PUESTOLiderar y supervisar todas las operaciones de la cocina para garantizar la calidad de los platos, la satisfacción de los clientes y la
Somos un grupo de restaurantes establecidos con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de trabajo.
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar