CARGO DE OFERTADO: Asesora Comercial Efectuar ventas atendiendo las necesidades de los clientes, de modo que se cumplan los programas establecidos por el
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Profesional-carreras a fines COMPETENCIA TÉCNICA: Realizar entrevistas de selección y evaluación de candidatos, garantizando una
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Profesional-carreras a fines COMPETENCIA TÉCNICA: Realizar entrevistas de selección y evaluación de candidatos, garantizando una
CARGO DE OFERTADO: Asesora Comercial Efectuar ventas atendiendo las necesidades de los clientes, de modo que se cumplan los programas establecidos por el
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Tecnólogo@COMPETENCIA TÉCNICA: auxiliar contable con capacidad de manejar e interpretar la información contable, realizar los
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Profesional-carreras a finesCOMPETENCIA TÉCNICA: Realizar entrevistas de selección y evaluación de candidatos, garantizando una
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Tecnólogo@COMPETENCIA TÉCNICA: auxiliar contable con capacidad de manejar e interpretar la información contable, realizar los
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Profesional-carreras a finesCOMPETENCIA TÉCNICA: Realizar entrevistas de selección y evaluación de candidatos, garantizando una
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentosCOMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y
Efectuar ventas atendiendo las necesidades de los clientes, de modo que se cumplan los programas establecidos por el departamento, en las cantidades y tiempo
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Tecnólogo@COMPETENCIA TÉCNICA: auxiliar contable con capacidad de manejar e interpretar la información contable, realizar los
Efectuar ventas atendiendo las necesidades de los clientes, de modo que se cumplan los programas establecidos por el departamento, en las cantidades y tiempo
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentosCOMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y
CARGO DE OFERTADO: Asesora ComercialEfectuar ventas atendiendo las necesidades de los clientes, de modo que se cumplan los programas establecidos por el
NIVEL ACADÉMICO BÁSICO: Ingeniería de alimentosCOMPETENCIA TÉCNICA: Dominar los conceptos, principios científicos e instrumentos técnicos y
Requisitos:• Se requiere personal con Conocimientos en Buenas prácticas de manufactura (BPM), Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP),
Nombre del Puesto: Coordinador de Calidad | INGENIERA de ALIMENTOS Empresa: Industrias Olam S.A.S Tu Postulación: Aún no te has postulado. Postúlate o