**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de
Formación: Tecnólogo o profesional en administración hotelera, de inventarios o en carreras afines.Experiência : 1 año en costos de producción y
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de
Formación: Tecnólogo o profesional en administración hotelera, de inventarios o en carreras afines. Experiência : 1 año en costos de producción y
Formación: Tecnólogo o profesional en administración hotelera, de inventarios o en carreras afines. Experiência : 1 año en costos de producción y
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios. **Experiência**: Mínimo 2 años de
Formación: Tecnólogo o profesional en administración hotelera, de inventarios o en carreras afines. Experiência : 1 año en costos de producción y
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios. **Experiência**: Mínimo 2 años de