Profesional preferiblemente en hotelería, Administración de empresas, y/o afines. Experiência mínima de dos años en recepción y/o reservas en el sector
Supervisión del bar antes de su apertura, responsable del perfecto estado de orden y aseo de su área de trabajo (barra, depósito, neveras, etc.)- Realiza la
Hombre para realizar servicios generales en salones de eventos, montajes etc.Habilidades: persona proactiva, responsable, trabajo en equipo.Tipo de puesto:
Auditorias. Manejo de herramientas ofimáticas.contador publico, 1 años de Experiência en cargo de auditoria.Capacidad analitica, organización y con actitud
Conocimiento y experiência mínimo 2 años en remazos con yeso, arreglos de drywall aplicación de pintura de brocha y rodillo. Apoyo de eventos y
preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
Un auxiliar de cocina debe ser capaz de realizar varias tareas a la vez, como preparar la comida, ayudar al chef, mantener la zona limpia y cualquier otra
Tecnólogo o profesional en electricidad, mecánica o ingeniería civil.Con conocimiento en administración de personal redes eléctricas, redes hidráulicas,
Experiência en hotelería en el área de operaciones y servicios. Con conocimiento en alojamiento, mantenimiento, alimentos y bebidas.experiência de 3
Se requiere recepcionista y cajero nocturno para trabajar de horario de 10:00 PM a 6:00 AMtécnico o tecnólogo en areas administrativas.turnos rotativos un
Se requiere profesional con conocimiento en calidad y normas ISO. preferiblemente con experiência en hotelería y turismo.Funciones:- Apoyar a la gerencia a
Profesional preferiblemente en hotelería, Administración de empresas, y/o afines. Experiência mínima de dos años en recepción y/o reservas en el sector
Administrador turístico y hotelero o carreras a fines con experiência en el área comercial, servicio al cliente o reservas mínima de 2 años.Funciones:
Supervisión del bar antes de su apertura, responsable del perfecto estado de orden y aseo de su área de trabajo (barra, depósito, neveras, etc.)- Realiza la
Hombre para realizar servicios generales en salones de eventos, montajes etc.Habilidades: persona proactiva, responsable, trabajo en equipo.Tipo de puesto:
Auditorias. Manejo de herramientas ofimáticas.contador publico, 1 años de Experiência en cargo de auditoria.Capacidad analitica, organización y con actitud
Conocimiento y experiência mínimo 2 años en remazos con yeso, arreglos de drywall aplicación de pintura de brocha y rodillo. Apoyo de eventos y
Profesional preferiblemente en hotelería, Administración de empresas, y/o afines. Experiência mínima de dos años en recepción y/o reservas en el sector
Se requiere recepcionista nocturno para trabajar de horario de 10:00 PM a 6:00 AMtécnico o tecnólogo en areas administrativas.turnos rotativos un día
Un auxiliar de cocina debe ser capaz de realizar varias tareas a la vez, como preparar la comida, ayudar al chef, mantener la zona limpia y cualquier otra