Tecnólogo o profesional en electricidad, mecánica o ingeniería civil.Con conocimiento en administración de personal redes eléctricas, redes hidráulicas,
Formación: Técnico o tecnólogo en finanzas, contabilidad, banca o cualquier rama financiera. Estudiante de 5to semestre en delante en
Experiência en hotelería en el área de operaciones y servicios. Con conocimiento en alojamiento, mantenimiento, alimentos y bebidas.experiência de 3
Se requiere recepcionista y cajero nocturno para trabajar de horario de 10:00 PM a 6:00 AMtécnico o tecnólogo en areas administrativas.turnos rotativos un
Se requiere profesional con conocimiento en calidad y normas ISO. preferiblemente con experiência en hotelería y turismo.Funciones:- Apoyar a la gerencia a
Ejecutar todas las actividades que aseguren el correcto funcionamiento de máquinas, equipos, mecanismos eléctricos, mecánicos y de estructura del hotel para
El Sonesta Hotel Bucaramanga busca su Jefe de Habitaciones ????. Serás responsable de dirigir y controlar la gestión del área de Alojamiento con el fin de
Profesional preferiblemente en hotelería, Administración de empresas, y/o afines. Experiência mínima de dos años en recepción y/o reservas en el sector
Educación: Técnico o tecnólogo en áreas administrativasExperiência: Asistencial de mínimo 2 años, preferiblemente en empresas de servicio.Llevar
Administrador turístico y hotelero o carreras a fines con experiência en el área comercial, servicio al cliente o reservas mínima de 2 años.Funciones:
Educación: Tecnólogo en finanzas, contabilidad, banca o cualquier rama financiera. Estudiante de 5to semestre en delante en contabilidad.Experiência: 1 año
**Formación**: Estudiante de cocina, o con mínimo 1 año de experiência en cocina que convaliden su estudios.**Experiência**: Mínimo 2 años de
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
Supervisión del bar antes de su apertura, responsable del perfecto estado de orden y aseo de su área de trabajo (barra, depósito, neveras, etc.)- Realiza la
Hombre para realizar servicios generales en salones de eventos, montajes etc.Habilidades: persona proactiva, responsable, trabajo en equipo.Tipo de puesto:
Formación: Estudiante técnico en administración hotelera, o áreas afines a la administración.Experiência: Mínima de un año en cargos de cajero(a),
Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
Auditorias. Manejo de herramientas ofimáticas.contador publico, 1 años de Experiência en cargo de auditoria.Capacidad analitica, organización y con actitud
Formación: Técnico en logística o áreas afines.Experiência : Más de 3 años en el cargo de almacenista y/o bodegaje en empresasGarantiza la existencia,
Nível de escolaridad: No aplicaExperiência : Mínima un año en el cargoFunciones:- Conocer y aplicar los estándares del departamento de Ama de Llaves.-