Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Funciones ">Mision Como cocinero, será responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el enchapado o la presentación de platos de alta
Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Funciones">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de venta
Funciones">MisionComo cocinero, será responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el enchapado o la presentación de platos de alta
Funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias relacionadas.Calificaciones· Formación profesional en hostelería / F & B.· La fluidez en el
Funciones similares en otras cadenas hoteleras o industrias relacionadas. Calificaciones · Formación profesional en hostelería / F & B. · La fluidez en el
Funciones ">Mision Como cocinero, será responsable de la preparación preliminar, el proceso de cocción, el enchapado o la presentación de platos de alta
Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de