En Grand Hyatt Bogotá cuidamos DE LAS PERSONAS PARA QUE PUEDAN SER LA mejor VERSIÓN DE SÍ MISMAS.Continuamos creciendo, pero no perdemos de vista lo que es
Summary**Propósito del cargo**:Liderar todas las actividades del departamento de ventas y mercadeo dentro del Hotel, trabajando en colaboración con las
SummaryEl objetivo primario de esta posición es apoyar al Director de Finanzas en el buen funcionamiento y eficiencia del área financiera.Tareas específicas
SummaryEl propósito del cargo es auditar y analizar la operación y actividades del Departamento de Financiero; proveer a los Jefes de Departamento de las
ResumenEl Sub Gerente de Banquetes es responsable de supervisar los servicios generales de Banquetes de la propiedad entre los cuales se encuentran eventos
SummaryEl subgerente de Banquetes será responsable de supervisar los servicios generales de banquetes entre los cuales se encuentran eventos sociales,
ResumenEl objetivo de esta posición esCalificacionesFormación profesional en hotelería, mercadeo, ventas, adminsitración o carreras afines.4 años de
SummaryEl objetivo primario de la posición es la maximización de Ingresos del Hotel a través de la dirección y liderazgo del equipo comercial y de
ResumenEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina del restaurante principal del hotel, manejando correctamente los recursos,
SummaryEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina de la cual es responsable, manejando correctamente los recursos y creando
SummaryEl objetivo primario de esta posición es apoyar al Director de Finanzas en el buen funcionamiento y eficiencia del área financiera.Tareas específicas
Latin America & The Caribbean - F&B Corporate Management Trainee Grand Hyatt Grand Hyatt Bogota Colombia - BogotáTraining ProgramEntry Level
ResumenEl Sub Gerente de Banquetes es responsable de supervisar los servicios generales de Banquetes de la propiedad entre los cuales se encuentran eventos
SummaryEl subgerente de Banquetes será responsable de supervisar los servicios generales de banquetes entre los cuales se encuentran eventos sociales,
ResumenEl objetivo de esta posición esCalificacionesFormación profesional en hotelería, mercadeo, ventas, adminsitración o carreras afines.4 años de
SummaryEl objetivo primario de la posición es la maximización de Ingresos del Hotel a través de la dirección y liderazgo del equipo comercial y de
ResumenEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina del restaurante principal del hotel, manejando correctamente los recursos,
SummaryEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina de la cual es responsable, manejando correctamente los recursos y creando
SummaryEl objetivo primario de esta posición es apoyar al Director de Finanzas en el buen funcionamiento y eficiencia del área financiera.Tareas específicas
SummaryEl propósito del cargo del Director de Recursos Humanos de Grand Hyatt Bogota, es liderar el departamento de recursos humanos de forma estratégica de