Porcionar- Cocinar- Servicio de pedidos- pedir equipococina y tecnología de cocina, gastronomía y alta cocina, con menos de 6 meses de experiência personal,
Se requieren estudiantes de carreras profesionales de gastronomía y a fin, con conocimientos en idioma inglés, nivel básico conversacional a intermedio, con
Importante compañía solicita técnico y/o tecnólogo en gastronomía con experiencia mínima de 1 año como cocinero, realizando preparaciones a gran escala
Somos un importante grupo gastronómico en la ciudad de Bogotá, manejamos nuestra gastronomía con el concepto Cocina de autor y estamos en el ranking de los
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según
En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
COORDINADOR AMBIENTESEn Colsubsidio buscamos el mejor talento para transformar la vida de millones de colombianos. Haz parte de nuestro equipo, estamos en
Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según
En nuestro equipo Pura Vida Senior Living estamos buscando personas apasionadas por la atención hotelera, para desempeñar el rol de Coordinador de Servicios
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
FUNCIONES:Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía.Generar consultorías gastronómicasDesarrollar recetas nuevas
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar provisiones e ingredientes de panadería.Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u
**Funciones o actividades del contrato**:Emplear y entrenar personal para hornear.Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.Establecer horarios de
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según