Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiencia reciente y conocimiento en materias primas y las
* Descripción empresa: Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos
Restaurante ubicado en plazoleta de comidas del Centro Comercial Fontanar ubicado en Chía Cundinamarca, requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina
JOB DESCRIPTION Acerca de la oportunidad: En Ecolab nos encontramos en la búsqueda de un estudiante para trabajar como Pasante en nuestra división de
Importante club ubicado en La Calera requiere Auxiliar de cocina para trabajar tiempo completo con experiência en cortes de vegetales, realizar ensaladas,
Importante compañía solicita técnico y/o tecnólogo en gastronomía con experiência mínima de 1 año como cocinero, realizando preparaciones a gran escala
En La Chula todo lo hacemos a puritito corazón, queremos que seas parte de nuestro equipo de trabajo, requerimos tecnólogo, técnico en Administración de
Porcionar- Cocinar- Servicio de pedidos- pedir equipococina y tecnología de cocina, gastronomía y alta cocina, con menos de 6 meses de experiência personal,
Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según
* Descripción empresa: Somos más de 90 mil personas que cada día trabajamos por el firme Propósito - Simplificar y Disfrutar más la Vida. Estamos
Descripción de la Plaza Aprende Institute es la plataforma líder en educación vocacional, impartiendo educación de calidad en tiempos flexibles a precios
En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
En la empresa **Antropologística Proyectos y Diseños S.A.S.** nos encontramos en búsqueda de un chef para iniciar en enero de 2023, requisitos: profesional
Objetivo del cargo: liderar y asegurar el buen desarrollo de la operación del comedor solidario de la Fundación, realizar la preparación de alimentos según
**Funciones o actividades del contrato**:Diseñar programas curriculares y preparar material didactico para el aprendizaje.Planificar sesiones de aprendizaje,
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Planear los menús y asegurarse que
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
FUNCIONES:Realizar acompañamiento al equipo comercial con asesoramiento directo de gastronomía.Generar consultorías gastronómicasDesarrollar recetas nuevas
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y